Outlawif Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Как немного недо человеку для счастья... Но пока просто пожрем. Крылышки баффало и квашеная капуста. Показать
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Я квашеной зимой наелся. Сейчас молодую юзаю. Очень понравился салат из пекинской капусты (така кучерявая, нежная-нежная, аж воздушная), майонеза и горчицы зерновой. Разные бренды сейчас делают такую с цельными зернами очень нежную. Я понимаю, тут в основном зожники или сушильщики, майонез табулирован для большниства. А мне норма. Великолепное сочетание вкуса. Неожиданно вкусно для монокомпонентного салата. Но именно пекинская, а не обычная белокачанная.
Пропионатычь Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Сейчас молодую юзаюСмотреть на нее не могу. Задолбала люто(( А мазик домашний или магазинный?
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Смотреть на нее не могу. Задолбала люто(( А мазик домашний или магазинный? Магазинный. Я думаю, если домашний, то это будет только большой плюс. Ну вот белокачанная даже молодая, она как бы жуется, похрустывает на зубах. Более жесткая. Ее я люблю сочетать с огурцом, зеленью и брызгать яблочным уксусом для кислоты Еще в эту комбинацию ох..но подходит немного листьев свежей мяты. Прикольно получается. Но надо жевать. Челюсти могут забиться ) А вот пекинская, такая продолговатая - она очень нееееежная. Ее с майонезом и горчицей зернами. Хотя последние недели больше налегаю на салаты с помидорами.
Пропионатычь Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Ага как и я. Помидорки разных сортов, огурцы, салат, лук, укроп, базилик. Немного масличка пахучего и винного уксуса. Зелени добавляю очень много.
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Капусты как украл))) Это просто крыльев кило )) Я все не съел, если что.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз