Пропионатычь Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Это просто крыльев кило )) Я все не съел, если что.я так понимаю, ты капусту не доел?
$l@ventiy Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Магазинный. . Если капусту немного помять рукой после порезки в салатнице, то она не такая жесткая будет. А пекинку я тоже люблю, но уже она пропала сприлавков(
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 125 грамм риса 2 тефтели салат хлеб компот. Сейчас наверну скуп протыка
Пропионатычь Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 170 грамм гречи, куриное бедро, ведро салата и яблочко. АТБшный тархун со льдом)))
Faust Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 125 грамм риса вес в сухом виде или отварном?
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 вес в сухом виде или отварном? В сухом. Рис в таких пакетиках по 125 грамм. Подписано, сколько грамм. Варится прям в этом пакетике в подсоленной воде. потом разрезается и вываливается на тарелку. Спецом бы я не взвешивал. А так было уже подписано, сколько там. Кстати, рис вкусный. Цену точно не помню, но из недорогих. Длинненький, довольно рассыпчатый получается. И вкусно.
Jus Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 Рис в таких пакетиках по 125 грамм. Подписано, сколько грамм. Варится прям в этом пакетике в подсоленной воде. потом разрезается и вываливается на тарелку. Спецом бы я не взвешивал. А так было уже подписано, сколько там. Кстати, рис вкусный. Цену точно не помню, но из недорогих. Длинненький, довольно рассыпчатый получается. И вкусно. кстати да, удобно и вкусно. "живьем" когда сам варю - или переварю или недоварю, а так получается в самую плепорцию
Garon Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Свинюка, маринад - шобыло/шопопало, в фольге в духовке, и на ночь в морозильник. -------------- Грудинка в процессе. Неделя солилась и уже две в холодильнике, в пергаменте сменяемом раз в день или чаще, но до сих пор влага выходит, так вынимал на пару часов на проветривание на балкон.
OlegRO Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 эх, а я минералку с водой развёл , пью) зря в тему зашел, ща начнется(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз