Пропионатычь Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 170 грамм риса, тунец в соевом масле, салат и лимонад. Кто там кошерное искал? Сильпо. я много паст перепробовал, но вернулся на Гуд Энерджи. Для меня самая вкусная из тнх, что пробовал
Дагот Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 170 грамм риса, тунец в соевом масле, салат и лимонад. я много паст перепробовал, но вернулся на Гуд Энерджи. Для меня самая вкусная из тнх, что пробовал А мне эта очень понравилась.
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 у нас кукуруза по 7 грн/шт сильно пахли поэтому сфоткал уже окончание трапезы всё-таки правду пишут, что можно за 5 минут приготовить кукурузу, в детстве ждали по 3 часа))
Пропионатычь Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 у нас кукуруза по 7 грн/шт сильно пахли поэтому сфоткал уже окончание трапезы всё-таки правду пишут, что можно за 5 минут приготовить кукурузу, в детстве ждали по 3 часа)) чет дороговастенько. Жена брала по 15 грн за кило.
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 дороговастенько. :bn: прошел 2 магаза
Каммерер Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 всё-таки правду пишут, что можно за 5 минут приготовить кукурузу, в детстве ждали по 3 часа)) я бросаю в микроволновку в листах на 3 минуты на максимуме и они готовы. На фига их варили по часу-полтора, тоже не пойму?
Пропионатычь Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 я бросаю в микроволновку в листах на 3 минуты на максимуме и они готовы. На фига их варили по часу-полтора, тоже не пойму?я в пароварке полюбляю. Очень мне нравится.
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 На фига их варили не у всех детство с микроволновкой было
Каммерер Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 не у всех детство с микроволновкой было ну, моё детство раньше твоего было, я и слова такого не знал. А вот я пробовал варить в кипятке- тоже пяти-шести минут хватало до готовности.
karlito78 Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 ну, моё детство раньше твоего было, я и слова такого не знал. А вот я пробовал варить в кипятке- тоже пяти-шести минут хватало до готовности. то у вас кукуруза счас нежная, буржуйская, ГМО, все дела. с геном медузы небось, вот и мягонькая. а раньше натыришь "царицы полей" русской закваски и твердости, обдирай - и в обрез взаместо картечи запросто. ей и полтора часа не всегда хватало
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз