Каммерер Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 то у вас кукуруза счас нежная, буржуйская, ГМО, все дела. с геном медузы небось, вот и мягонькая. а раньше натыришь "царицы полей" русской закваски и твердости, обдирай - и в обрез взаместо картечи запросто. ей и полтора часа не всегда хватало неужели так? да нет, не может быть... не импортная, лично у кукурузного поля покупал близ Евпатории
$l@ventiy Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 неужели так? да нет, не может быть... не импортная, лично у кукурузного поля покупал близ Евпатории семена из Голандии скорей всего)) а выращивают таки да, по месту)
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Кстати, из Киева возвращался намедни, на поезд заломало садиться, нашел чувака на блаблакаре попутного. Он как раз этим занимается - семена возит, из Голландии в том числе, и кукурузу тоже )) Пока ехали болтали как водится о том о сем.
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 укро-"голландские" https://business.ua/biznes/item/1454-semennoj-fond
Голодный котег Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 да раньше кукуруза сто % другая была. варить долго но гораздо вкуснее. очень пахла, и была почти совсем не сладкая. еще пару лет назад можно было найти олд-скульную кукурузу. сейчас уже не удается. я эту современную сладко-пластиковую херню вообще есть не могу.
Голодный котег Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 я бросаю в микроволновку в листах на 3 минуты на максимуме и они готовы. На фига их варили по часу-полтора, тоже не пойму? и не взрывается? странно. по идее зерна должны лопаться и содержимое разлетаться по всей микроволновке.
Valery Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 по идее зерна должны лопаться и содержимое разлетаться по всей микроволновке. Так она ж в листьях ).
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 и не взрывается? не, только так и делаю куча роликов в ютюбе ж вообще есть не могу. Голодный котег, а я уже прибился) опять купил по 7/шт
Cardopusher Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 ооууу про микроволновку годный лайфхак. Это как яйца варить в чайнике. :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз