Outlawif Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 да раньше кукуруза сто % другая была. Так все другое ж было. И колбаса по двадвадцать, и деревья зеленые, а бабы-то какие красивые были (и одевались очуметь). А нынче шо? Все тлен, разруха и суета сует. Вот была бы у нас гмо-кукуруза... Но нетути, запрещают :(
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 запрещают, а мы едим) про ГМО-помидоры там же тоже интересно
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 про ГМО-помидоры там же тоже интересно Да, я давно про эти помидоры читал, только у нас их не было. Любопытно будет, если появятся. У Панчина про эти помидорчики читал ) Там еще прикол у этого антоцианина в том, что помидоры можно снимать более спелыми, они дольше из-за него не портятся. Деревянные помидоры которые у нас в супермаркетах продают, это потому что их недозрелыми рвут, чтобы лежали подольше. А этими можно такого косяка избежать.
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 если появятся. если армянские дни в июне!! :Cherna_03:
Каммерер Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 армянские дни в июне!! что, сам изготовил?!
Лео Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 яешню с куркой - да :ao: Так не кошерно же
templar Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Да, я давно про эти помидоры читал, только у нас их не было. Любопытно будет, если появятся. Та у нас такие черные помидоры продаются. Ну хз те самые или нет но по виду именно такие. Вкусные. Я вчера из них салат делал. Чуть дороже чем микада. В этом году появились, раньше не видел
Veles Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 в такую жару только это и лезет) "Щ"икарный набор)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз