Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я не люблю кукурузу )

А точнее просто к ней безразличен. Могу съесть, если кто-то купит, сварит и скажет - бери. Тогда будет зависеть судьба кукурузы от того, наелся чем-то другим или нет. Если голоден, буду точить нечего делать.

Но так, чтобы ее покупать, до этого не дошел еще. Вообще для меня ценности не представляет. Если бы бесплатно давали, не факт что взял бы, ее же еще варить )

О! +100500 - я такой же)

А вот у меня кот был - так он за кукурузу хвост с усами отдал бы! как запах чуял - орал благим матом, истерика была, пока пару мисок не утаптывал (такая же фигня у него была по поводу молодого горошка и дыни, за дыню вообще готов был хоть на плаху)

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Лежит эта вареная кукуруза третий день уже в холодильнике. Один качан съел. До других никак не дойдет очередь. То одно, то другое. У нас похоже все такие )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Мой аскетичный ужин. Цветная капуста+брынза+яйца. Порция (550 грамм) содержит 500 ккал, 49 грамм белка, 28 жира и 14 углеводов. При этом сегодня очень вкусно, а завтрашняя дефекация (pardonne moi) мягка и комфортна. А это немалозначимо.

Опубліковано:
Мой аскетичный ужин. Цветная капуста+брынза+яйца. Порция (550 грамм) содержит 500 ккал, 49 грамм белка, 28 жира и 14 углеводов.
Каммерер,

30% жира в порции. Аскетичненько. Страшно подумать какой у тебя неаскетичный ужин. ))

Опубліковано:

килограмм свинины)) с огурчиком.

да прост жир не выкинуть, два яйца 10 грамм жира и брынза 16.

Опубліковано:

вы еще и калории считаете при таком-то раскладе.... :bm:

Опубліковано:

не калории

просто соотношения, где жира >10% считаются не тру

Опубліковано:

Все, після проведеної неділі в сина з лазаньями, піццами та всякими булочками-тістечками, знову "нормальна" їжа - сир "Молокія" 200 грам 0,2% жирності, 200 грам порічок, 200 грам шовковиці (все з дачі) та соус "островіт" ананасовий...

Опубліковано:
200 грам шовковиці (все з дачі)
Дед,

Гм. У нас шелковица отошла уже. Хотя вру: отдельные фиолетовые птичьи отметины на машине все еще имеют место быть. )

Опубліковано:

прибился на лаваши, всё в них ем)))) :victory:

_1_1___.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...