Дід Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Гм. У нас шелковица отошла уже. Хотя вру: отдельные фиолетовые птичьи отметины на машине все еще имеют место быть. ) inimak, Та яке там "отошла", я сьогодні відерце (3 літра) нарвав, просто є такі птахи - шпаки-то якісь мутанти - вони їдять всякі ягоди, черешні, вишні, шовковицю і від цих зграй не рятує ніц, в цьому році шпаки улетели десь ділися...
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 А я шелковицу чет ен люблю. Выглядит красиво. Кажется, что надкусишь и утонешь во вспышке божественного вкуса. А нифига. Водянистая, безвкусная. Еще и пачкается. В компот тоже толку ноль. Не дает вкуса нифига
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Просто шелковица уже не та. Вот в детстве, когда на дерево залез и набиваешь щеки, так что вся рожа и руки потом синие, и футболка заодно, и даже коленки - вот тогда это было охренеть как вкусно, просто бажественно. А щас тоже купил себе лоточек, пару ложек слопал и потерял интерес.
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Просто шелковица уже не та. Вот в детстве, когда на дерево залез и набиваешь щеки, так что вся рожа и руки потом синие, и футболка заодно, и даже коленки - вот тогда это было охренеть как вкусно, просто бажественно. А щас тоже купил себе лоточек, пару ложек слопал и потерял интерес. В детстве, когда залезал на дерево, то рвал в основном чутка не дозревшую. Чтоб с кислинкой.
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 вообще шелковица бывает и сладкая, полагаю разные сорты. П.С. А что там у Камеррера аж 26 грамм жира на ужин, прямо ужас ))
Дід Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Просто шелковица уже не та. 0utlaw, Просто ви вже не ті :dc: , балувані-подавай вам ананаси-"бананаси", підсилювачі смаку-підсолоджувачі)))
Каммерер Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 у меня основные воспоминания детства с шелковицей связаны. Я с кузиной очень уж любителем полазить был. И фиолетовые языки это класс.
Каммерер Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 вообще шелковица бывает и сладкая, полагаю разные сорты. П.С. А что там у Камеррера аж 26 грамм жира на ужин, прямо ужас )) та ну вас всех)) в этот день у меня общий бжу - ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1365.8 кКал, 87.2(белок) 45.6(жир) 139(углеводы) я тоже худею.
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 я персиков поел. Ну такое... У тех, что спелые, косточка разваливается на фрагменты. И сок по подбородку течет )
OlegRO Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 эх, в атб акция на персики закончилась.. у бабок стремно покупать последний съел минут 10 назад)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз