Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
від цих зграй не рятує ніц, в цьому році шпаки улетели десь ділися...
Дед,

Знамо куда - к нам. Судя по лобовому стеклу. )

та ну вас всех))

в этот день у меня общий бжу - ИТОГО ЗА ДЕНЬ 1365.8 кКал, 87.2(белок) 45.6(жир) 139(углеводы)

Каммерер,

45.6*9=410.4! Треть рациона из жиров!! Жуть!!! ))

А я шелковицу чет ен люблю.
andreyyy,

В Варусе огромная ежевика сравнительно по дешевке. На вид та же шелковица, но вкус побогаче. Рекомендую. )

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Хз, по мне ежевика вообще как вода, у шелковицы хоть какой-то вкус присутствует. Буквально на днях ел в кафе. Огромная, мягкая, сочная, и на вкус вода-водой. Т.е. никакого вкуса нет. Может, сорт такой...

Опубліковано:
Хз, по мне ежевика вообще как вода, у шелковицы хоть какой-то вкус присутствует. Буквально на днях ел в кафе. Огромная, мягкая, сочная, и на вкус вода-водой. Т.е. никакого вкуса нет. Может, сорт такой...

А Галька ваша балувана. (С) Анек

Переохлажденная-нагретая может. А вообще есть такое дело и с шелковицей, и с ежевикой: ежели уж очень большая и мягкая, то совсем кислинки не остается.

Опубліковано:
Каммерер,

45.6*9=410.4! Треть рациона из жиров!! Жуть!!! ))

в смысле- жуть? Правильное соотношение. Более того, совсем верно- половина рациона жиры, половина пополам- белки и углеводы. Правильное питание.

То есть на 2200 кКал- 90 г жиров, 150 белка и 170 углеводов. Жиры на две трети полиненасыщенные. Так я теперь питаюсь.

Опубліковано:

Щас Олег мне вынесет предупреждение за цитирование, но та ежевика, что продается, она безпотновая, это не та кисленькая ягода, за который мы на обрывы Десны лазили. Там мелкая, дикая и вкусная, если кто любит ягоды с кислинкой.

Опубліковано:

Овощной салатик с моцареллой, тонко нарезанной сыро-копченой колбаской, жаренными в соевом соусе шампиньонами + котлеты из судака.

20180705_202111.jpg

Опубліковано:

колбаски не видно!

Опубліковано:

только хотел написать, что сиИиильно тонко порезали)))

Опубліковано:

я еще фету добавляю. и чуток острого зеленого перца

Опубліковано:

Колбаска возде правого грибочка.

Вместо феты моцарелла. Перец сладкий + притрушено черным.

Все продумано).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...