Заноза. Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Кэтрин, это легкий перекус) Обычно я ее съедаю всю, но сегодня меня отвлекали ) Не успел))) Сфотаю как нить свой обед))) Мой судок литровенький полный еды) По теме: Пюре с битками, салат Оливье, ну и бутерброд с сыром и колбаской в одесском рогалике) + чай))) Фото давай. А я вот по- скромному, без битков, но зато гречневая кашка, помидорка, авокадо(меня кашей не корми, дай авакадо потоптать), яблочко и папая. Готовлюсь к праздникам))))) Буржуй ты Шкодник, буржуй. :Cherna_03: ты лучше битки нарости на руках да сфоткай, вот дело будет)) или тебя худого плюс тазики еды и = банки.(ну и метаху краем задень) :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Моя ты рыбочка дорогая))))) Хорошо сказал. Да, давно не было фото Джексона)))Хотя бы сфотал, что он там ест. Только боюсь, что как посмотрю, так прибавлю в весе))))))
Abonent3571 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Мусака. Дня на два должно хватить.)
Abonent3571 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Паша, а шо это? Чучука в тесте?))) Неее.))) Это синенькие ( баклажаны - с осени заморозил ) + болгарский перец + чеснок, лук, грецкий орех, сыр , помидор и мясо рубленое.
55Pavilion Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 пюрешка свиные ребра запеченные квашеная капусточка баклажаны в остром соусе консервация соус томатный
xx07xx Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 запеченный в духовке карп(на фольге) запеченный картофель квашенный капуста
Magnum_357 Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Картофельное пюре с куриными отбивными плюс 2 банана
primoraion Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 все капусту жрут)))) не скрою я тоже)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 все капусту жрут)))) не скрою я тоже) Все хотят большие сисьги! :ag: Гречка Камбала жареная Маринованные щупальца кальмаров :viannen_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз