Заноза. Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Кэтрин, это легкий перекус) Обычно я ее съедаю всю, но сегодня меня отвлекали ) Не успел))) Сфотаю как нить свой обед))) Мой судок литровенький полный еды) По теме: Пюре с битками, салат Оливье, ну и бутерброд с сыром и колбаской в одесском рогалике) + чай))) Фото давай. А я вот по- скромному, без битков, но зато гречневая кашка, помидорка, авокадо(меня кашей не корми, дай авакадо потоптать), яблочко и папая. Готовлюсь к праздникам))))) Буржуй ты Шкодник, буржуй. :Cherna_03: ты лучше битки нарости на руках да сфоткай, вот дело будет)) или тебя худого плюс тазики еды и = банки.(ну и метаху краем задень) :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Моя ты рыбочка дорогая))))) Хорошо сказал. Да, давно не было фото Джексона)))Хотя бы сфотал, что он там ест. Только боюсь, что как посмотрю, так прибавлю в весе))))))
Abonent3571 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мусака. Дня на два должно хватить.)
NoDVa777 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Паша, а шо это? Чучука в тесте?)))
Abonent3571 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Паша, а шо это? Чучука в тесте?))) Неее.))) Это синенькие ( баклажаны - с осени заморозил ) + болгарский перец + чеснок, лук, грецкий орех, сыр , помидор и мясо рубленое.
55Pavilion Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 пюрешка свиные ребра запеченные квашеная капусточка баклажаны в остром соусе консервация соус томатный
xx07xx Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 запеченный в духовке карп(на фольге) запеченный картофель квашенный капуста
Magnum_357 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Картофельное пюре с куриными отбивными плюс 2 банана
primoraion Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 все капусту жрут)))) не скрою я тоже)
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 все капусту жрут)))) не скрою я тоже) Все хотят большие сисьги! :ag: Гречка Камбала жареная Маринованные щупальца кальмаров :viannen_22:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти