inimak Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Более того, совсем верно- половина рациона жиры, половина пополам- белки и углеводы. Каммерер, У билдеров как-то привычнее соотношение БЖУ: 30-20-50.
Jus Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Жена забабахала "максимально зожный" тортик. С кофейком - очень и очень недурно! Я бы даже сказал - офигенно Если кому интересно - рецепт: ПоказатьФорма пластиковая 16 см✔️Для основы: ✔️2яйца ✔️1/2ч.л.разрыхлителя ✔️1 пакетик фитпарада (сахзама) ✔️2ст.л. кукурузного крахмала ✔️2ст.л.овсяной муки ✔️1/2 чашки крепкого кофе(можно с фитпарадом, но я люблю не очень сладко) ✔️Для крема: ✔️100 грамм мягкого творога ✔️2 пакетика фитпарада ✔️ванилин ✔️Для посыпки: ✔️Тертый горький шоколад (какао) Приготовление: Ингредиенты для основы, кроме кофе, смешать в блендере «бжик бжик»! Вылить в форму и в микру на 4 минуты! Остудить, разрезать пополам,каждую половинку пропитать кофе. Для крема:смешать творог, фитпарад и ванилин. Смазать коржи кремом и посыпать шоколадом! Поставить в холодильник для пропитки! Приятного аппетита!
extremal Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Натюрморт "Пятница" Домашняя острая баклажанная икра, Запеченая в духовке грудинка, Холодная водичка.
Млд Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Натюрморт "Пятница" Не хочу расстраивать, но сегодня среда
Пропионатычь Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Не хочу расстраивать, но сегодня средану а натюрморт про пятницу))
extremal Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Не хочу расстраивать, но сегодня среда shit (
OlegRO Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 среда - маленькая пятница кст, пятница 13-е на этой неделе
Дагот Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Как то на базаре вообще не обращал внимание на лотки с напиткам , а это сегодня заглянул. Сколько же там всякой хрени с 0 ккал) Там еще больше вкусов было, просто взял на сколько рук хватило до машины донести.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз