andreyyy Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Андрей, а шо это за блюдо? В 10.00 у меня по графику творог ) Я добавил потом надпись, т.к. посмотрел и понял, что кусочки персика похожи на картошку Вот картошку фри бы вместо этого ненавистного творога
Пропионатычь Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Я добавил потом надпись я и удивился. Что творог,я понял. Но думаю, во извращенец , творог с картошкой ест))
inimak Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 А черный хлеб к творогу и персикам типа в тему? )
MaJ0r Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 А черный хлеб к творогу и персикам типа в тему? ) а почему бы и нет? Мне когда надоедает сладкий творог(творог с протеином или медом/вареньем/сахзамом/фруктами) добавляю в творог соленый сыр типа фета или млековита польский, если нет, то можно сметану и посолить и с хлебом это под чаек ем. Иногда нужно и углеводами догнаться, чтобы совсем не одрыщать. Мне нравится
Каммерер Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 старые традиции. Мне бабушка еще говорила, їж з хлібом, бо сили не буде. И сама пример показывала. Классика- макароны с зажаркой из лука и с хлебом, а также арбуз с хлебом.
inimak Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 а почему бы и нет? MaJ0r, Ну да. У меня знакомый арбузы с чесноком обожает. ) добавляю в творог соленый сыр типа фета или млековита польский, если нет, то можно сметану и посолить и с хлебом это под чаек ем MaJ0r, Персики на твороге тоже солить? ) а также арбуз с хлебом. Каммерер, А вот это и я люблю. Но с белым свежим хлебом. Не ем, правда. Ибо низзя. :viannen_23:
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Тоже бабушка учила арбуз с хлебом есть. И говорила: "Дурний як сало без хліба" Еще говорила тяжелого не поднимать и прятаться от сквозняков )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз