Дагот Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 В гостях у каталонських сепаратистов) Легкий завтрак в захолустном селе вблизи Барселоны)
Пропионатычь Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 Ото, то, что непонятное - это что ?колбаски походу какие-то.
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 У меня обычно в 15.00 перекус. Но сегодня короткий день, выхожу с работы где-то через 20 минут. Так что не взял хавчик. Еще и жене сказал, что хлеб пооставался, чтоб не давала сегодня хлеб. Так бы хоть хлебушка пожевал сейчас (
Дагот Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 Ото, то, что непонятное - это что ? Пару ложек жижи то что то типа рагу , тушеные овощи. А так: жареные яйца, бекон, жареные просячие сосиски. Просто ,но сытно)
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 Не, я про сосиски интересовался. Сука, как же я захотел жрать! Хочу жареную вареную колбасу с ломтиком жареного хлеба, вбить туда яйцо. И кефирчик. Ах, слюни текут. Все, поехал домой уже. А то ща от катаболизма кони двину
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Фитнес-вафли вижу. А остальное что? Фитнес-конфетки или фитнес-печенье? И чем полито? Фитнес-сгущенка?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз