Пропионатычь Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Фитнес-вафли вижу. А остальное что? Фитнес-конфетки или фитнес-печенье? И чем полито? Фитнес-сгущенка?из фитнеса там ровно ноль)))) Сникерс, твикс, мороженка и вкусные вафли ( в атб случайно обнаружил и подсел).
Jus Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 фитнеса там ровно ноль)))) Сникерс, твикс, мороженка и вкусные вафли ( в атб случайно обнаружил и подсел). ага, вот в чем секрет больших банок! :zhet:
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Не, ну мороженку я уважаю. Вафли эти тоже ниче, по крайне мере они напоминают печеные бельгийские вафли, такие на заправке "окко" продают, я там как заправляюсь всегда поджираю 1-2 штучки. Твикс под чай я тоже могу утоптать, хотя уже несколько лет его не ел и вообще нарочно ни разу наверное не покупал, или угостит кто, или в комплекте каком. Сникерс тоже с голодухи можно упороть раз в году. Но чтобы все вместе, это млин для меня космос ))
Пропионатычь Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Чудесно залетает, попробуй, тебе понравится))
Jus Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 мороженка с вафлями, сникерсом и... черным хлебушком? Тогда еще лучка и селедочки для гурманов добавить! ))
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 водка без пива...)) или угостит кто, от эти качки-айтишники, то щупают их, то шоколадками угощают))))
$l@ventiy Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 то шоколадками угощают)))) то потому что лица грустные на безуглеводке. народу жалко их становится, вот и угощают))
Jus Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 вчера первый раз увидел такой вкус. ничего так, освежающе... приятный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз