OlegRO Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 вкус. ничего так, освежающе.тоже купил в атбнуу.. вкуса колы всё же многовато, а так вкусно, да как же хорошо после сушки
Каммерер Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Овощи с белками и одним желтком, с помидорами, и немного сыра Ровеньки Диетического 20%. Творог с несладким греческим йогуртом и брынза и кефир 1% и еще чеснок и укроп.
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Каша "булгур" с чаем. Ну такое... На рыбалку, наверное, норм. На крючок должно хорошо насаживаться
Пропионатычь Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 булгур заебца влетает с тунцом в масле. Можно ведро съесть.
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Я впервые его ем ) Только нагуглил, что это вообще. Жену пытал, что за крупа - не знала тоже. Подружка в АТБ взяла, и она собезъянничала - тоже взяла на пробу.
Каммерер Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 А у меня жена этническая молдаванка. Поэтому я тоже нагуглил.
karlito78 Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 На рыбалку, наверное, норм. На крючок должно хорошо насаживаться Так он жарится перед варкой. Рассыпчастый, вкусный. На рыбалку точно шарик не скатаешь. Вы просто не умеете их готовить (с)
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Рассыпчастый, вкусный. На рыбалку точно шарик не скатаешь. Зачем шарик катать ? На крючок само зерно. Показать --------- Щас будет творог с вареньем и чаем
Finanse Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Каша "булгур" с чаем Без м'яса? В мене після такого одразу апетит зникає.
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Просто каша Никому ничего не хотел портить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз