Finanse Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Я маю на увазі, що коли їм саму кашу, без нічого - пропадає апетит, я б був наіть радий якби міг так їсти, але напевно психологічно себе накручую
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Мне хорошо заходит только рис. Если хорошо приготовленный рассыпчатый, смазанный маслицем. Остальное через силу. От гречки уже воротит даже с мясом. По гречки перерыв делаю
Пропионатычь Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 По гречки перерыв делаю Аналогично.Смотреть на нее не могу(( Сейчас макароны топчу и картоху.
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Кто-то говорил про салатницы... Показать
Пропионатычь Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 про салатницы... как по мне сильно маленькая))) Я салат ведрами поглощаю)
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Оу, редисочка! Я давно редиску не ел. Туда б и пару листиков мяты отлично пошло бы. И лук, конечно же. На выходных вечером с удовольствием обильно режу полукольцами лук в салаты. Так по будням без лука едим, а на выходных, если уже никуда выходить не нужно, с удовольствием лучок топчу. Надо будет крымского прикупить
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Я на работу вообще децелок салатика беру. Вот маленькая баночка с нарезкой
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 как по мне сильно маленькая))) Приходи в гости, поделюсь ) БОльших я в продаже не видел. Буквально 3 дня назад ездили обновляли посуду, купили набор тарелок и всякой всячины, заменили ту что была. А эти салатницы оставили, потому что ничего похожего по размеру не было. 2.5 литра воды туда влазит. Еще я из нее суп ем ))
Пропионатычь Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 2.5 литра воды туда влазит. значит ,то фото такое, что кажется, что мелкая тарелочка)) А судя по литражу там ведро)) ПыСы а мяско будет в придачу к салату?
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Миасо и пюрефечка. Не зафотал, голодный был )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз