$l@ventiy Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 ты знаешь, мне очень нравится. надо будет попробовать. на глаза попадалось такое. но не обращал внимания на него.
rogazzo Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 ты знаешь, мне очень нравится. Легкое, мягенькое,отлично пьется и освежает. по феншую пьешь, с лаймом?)
Пропионатычь Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 надо будет попробовать На вкус и цвет, но думаю должно понравиться. Попробуешь, черкани о впечатлениях. Если вообще в кайф пить, то дольку лайма в горлышко воткни. Я провтыкал купить((((( :bu:
$l@ventiy Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 короче я понял, это пиво, чтоб запивать текилу))
Пропионатычь Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 чтоб запивать текилу))Надо попробовать)))Текила есть)))
$l@ventiy Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 Надо попробовать))) кстати, насчет запивона. сангриту ктото пробовал? ато у меня,когда текила есть, то не счего сангриту делать, а когда вспоминаешь за сангриту, то текилы уже нет))
Пропионатычь Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 сангриту ктото пробовал? Я не пробовал, но почитав состав,точнее ингредиенты и понимаю, что пробовать не хочу)))
andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 Жареная картошка, жареная свинина. Салат, хлеб, кефир
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз