MaJ0r Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 кстати, насчет запивона. сангриту ктото пробовал? ато у меня,когда текила есть, то не счего сангриту делать, а когда вспоминаешь за сангриту, то текилы уже нет)) ничоси ) Мне в Италии понравился домашний Лимончелло. Правда его всего ничего выпил, пару маленьких рюмок. Потом купили в подарок магазинный, правда дешевый, не пробовал сам, но говорят не то пальто ) Впрочем хрен с тем бухлом, а то так и подсесть на него недолго Жареная картошка, жареная свинина. Салат, хлеб, кефир Все было, хорошо, пока до кефира не дошел, лифтер ты в конце-концов или менс-физик какой-то, зачем тебе кефир? )))
andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 зачем тебе кефир? ))) я не лифтер. я непонятно шо Без запивона не могу. Кефир вкусный, я люблю кефир и ряжанку
OlegRO Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'карасиков на выходных жарили)'; return false;">карасиков на выходных жарили)
MaJ0r Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 Который не жареный. А ты откуда знаешь, Олег вроде эти подробности тактично опустил )
Пропионатычь Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 Славентий, а шо с судочках? Окромя вареников))Их,я узнал в лицо.
$l@ventiy Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 слева микс всяких кабачков, грибов и прочих перцев с помидорами, по центру люлякебаб) и олвейскокакола, чтоб небыло тяжести в желудке))
Пропионатычь Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 всяких кабачков, грибов и прочих перцев с помидорам $l@ventiy, по центру люлякебаб не могу уже плюсовать. Нямка. А кола,я так понимаю не зеро?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз