andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 бутерброды с маслом и колбасой + кофе А то творог вчера забыли купить ну и зефирку доел. Нафига в нее столько сахара суют, блин. Слишком сладкое для моего вкуса
Пропионатычь Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Нафига в нее столько сахара суют Так этожежежиж зефирка))) Ща вот завидую тебе,я бы сточил грамм 500 с удовольствием)
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Без сахара она не получится, форму держать не будет. С чаем несладким надо ее есть, тогда норм.
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Без сахара она не получится, форму держать не будет. С чаем несладким надо ее есть, тогда норм. та не совсем без сахара, а на треть меньше сахара бы. Да, надо с чаем без сахара. Точно.
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Нафига в нее столько сахара суют, блин. Слишком сладкое для моего вкуса а ты с огурцами малосольными ее ешь)
Каммерер Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 фотки, фотки давайте разговорились))
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 фотки, фотки давайте разговорились)) бля, я уже почти сожрал))) сегодня день спины был, аппетит после нее отличный, не до фото)))
Дагот Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Чего тебе в судочках то носят все? )Тебя приковали к штанге?)
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 нет. не приковали. я после тренировки обычно захожу в супермаркет и покупаю себе пожрать. сожрал, это все барахло выкинул и порядок. а с дома с судочами я б йоб..нулся таскаться))
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 пол-яблока Показать Жрать охота. Сегодня в обед (через час) именинник выставляется. Так приемы пищи смещаются. Но выставляют обычно тортики, конфеты. Нахер мне те конфеты. Лучше б колбаски с сыром подрезали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз