Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 а ты с огурцами малосольными ее ешь) Кстати, малосольные огурцы макать в сахар - та еще тема. Меня дедушка научил ) Так я малосольные огурцы не ел вообще, я люблю или соленые, или свежие, а малосольные это какое-то полупокерство. Но вот с сахаром заходило круто ) Но это было почти 30 лет назад, я уже и не помню сам вкус...
Пропионатычь Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 огурцы макать в сахар извращенец))
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 У меня в доме только я малосольные трескаю. Люблю больше свежих Даже в салатик люблю подрезать вместо свежих. Ну там с помидорками, перцем С сахаром не хо пробовать )
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 , я уже и не помню сам вкус... пусть Андрей вышлет тебе в лоточке пару огурцов)) вкус детства вспомнить)
Jus Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 извращенец)) он еще коньяк с протеином предлагал... как раз запивать огурцы с сахаром покатит :zhet:
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 запивать огурцы с сахаромили наоборот, протеин с коньяком закусывать))
Jus Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 я не знаю, как будет хуже, потому оставляю на усмотрение рискнувшего попробовать ))
xx07xx Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 а я постоянно ем арбуз с фетой или брынзой. по-другому даже не сажусь
MaJ0r Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 а я постоянно ем арбуз с фетой или брынзой. по-другому даже не сажусь ну это как раз норм, там или дыню с сыром. Не малосольные огурцы же с сахаром ))
Дід Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Не малосольные огурцы же с сахаром )) MaJ0r, З цукром ні, а ось з медом-смакота!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз