Jus Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Черт подъери... охрененно вкусно получилось! Грамм 250 творога, в него ляпнут стаканчик домашнего йогурта, добавлены жменька грецких орехов, кураги, изюма и чернослива... мммм... песнЯ! ))) Калории ажно выпрыгивают, наверное, но иногда можно ))
Magnum_357 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Запеканка. На этот раз решил добавить какао, когда готовил. Вкус еще придется поподбирать, но мне понравилось, разнообразие есть гуд :)
Greeboss Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Бейте меня, ломайте меня полностью! :skull: Ем сейчас шоколадные конфетки из новогоднего подарка с работы и запиваю чайком... :bananagz3:
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Делись! А то и правда... того... полностью...
Greeboss Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Делись! А то и правда... того... полностью... Так ты вроде сладкое не ешь? Или чисто ради справедливости разделить на всех по-братски, как при социализме? :)
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жене скормлю :) Ей можно... А вообще я все ем что нравится, чейта я вдруг сладкого не ем? Сильно сладкое не люблю, но конфетку или печеньку с чаем - очень даже.
Jus Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 перестал насиловать психику: хочется шоколадки - отломал и съел кусочек, а с чайком или тем паче с кофейком - без вариантов ) ЗЫ: только что большую тарелку банальных овсяных хлопьев с банальной курицей
Ark Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я вот как с кэто слез, никак не могу себе отказать в сладком, то конфетку стопчу, то печенюшку, то фруктик какой-то чую через месяцок-другой снова на кэто сяду))
D.i.m.a.s. Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ща вискарь сербаю, заедаю семгой слабосолененькой... :0701:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти