Jus Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Черт подъери... охрененно вкусно получилось! Грамм 250 творога, в него ляпнут стаканчик домашнего йогурта, добавлены жменька грецких орехов, кураги, изюма и чернослива... мммм... песнЯ! ))) Калории ажно выпрыгивают, наверное, но иногда можно ))
Magnum_357 Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Запеканка. На этот раз решил добавить какао, когда готовил. Вкус еще придется поподбирать, но мне понравилось, разнообразие есть гуд :)
Greeboss Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Бейте меня, ломайте меня полностью! :skull: Ем сейчас шоколадные конфетки из новогоднего подарка с работы и запиваю чайком... :bananagz3:
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Делись! А то и правда... того... полностью...
Greeboss Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Делись! А то и правда... того... полностью... Так ты вроде сладкое не ешь? Или чисто ради справедливости разделить на всех по-братски, как при социализме? :)
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Жене скормлю :) Ей можно... А вообще я все ем что нравится, чейта я вдруг сладкого не ем? Сильно сладкое не люблю, но конфетку или печеньку с чаем - очень даже.
Jus Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 перестал насиловать психику: хочется шоколадки - отломал и съел кусочек, а с чайком или тем паче с кофейком - без вариантов ) ЗЫ: только что большую тарелку банальных овсяных хлопьев с банальной курицей
Ark Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Я вот как с кэто слез, никак не могу себе отказать в сладком, то конфетку стопчу, то печенюшку, то фруктик какой-то чую через месяцок-другой снова на кэто сяду))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Ща вискарь сербаю, заедаю семгой слабосолененькой... :0701:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз