Jus Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Так вообще душевно Именно слово "душевно" сразу же на ум приходит! ))
Пропионатычь Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Именно слово "душевно" сразу же на ум приходит! ))надо собраться всем вместе и вот так же душевно посидеть. Сколько там той жизни?
Jus Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 В любом случае не последний год живем - вполне еще соберемся! )) Один раз в Киеве был на встрече форумчан - исключительно теплые воспоминания
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Второй ужин, марокканский ресторан. Кускус, говядина, овощи, курица, суп. Всякие соусы. В принципе норм. Обожрался так, что еле до номера дошел. Надо панкреатина рубануть.
Млд Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Ох и довольная репа А я сегодня на природке праздник отмечал. Шашлык, плов!, овощи гриль, кукураза на гриле - очень вкусная штука.
Cardopusher Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 +1 к оратору выше) На природке, костре все как-то вкусней) И реально первый раз за много лет, смогли правильно рассчитать количество еды. Обычно ппц как много остается. А тут все скушали и голодными не остались.
Пропионатычь Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 На природке,А Кирилл ща с где?)) Он и есть на природке.Только не надо ни хрена самому жарить))
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Ох и довольная репа та блин в таких условиях и пессимист улыбнется )
Каммерер Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 перец, фаршированный сыром, творогом и брынзой. Калорийность161 кКал. Белки 18.2 г Жиры 7.7 г Углеводы 4.1 г
inimak Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Какая прелесть! Люблю печеные перцы.. ХААЧУ! Рецепт поподробнее плс. )) П.С. С БЖУ не просчитался? Как-то жира маловато. В сыре стандартно 50% жира, в брынзе 20%, в твороге 9%.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз