Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 А ты че, и арбуз по весу ешь ? О_о... Дык я тоже. Примерно 10 кило арбуза хватает на 2 дня на двоих с женой. Все посчитано.
Каммерер Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 смейтесь, смейтесь. А я без контроля легко могу съесть килограмм арбуза за один раз. А это 300 ккал, шестая часть рациона, да еще и сплошными сахарами.
Дагот Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Ты это, кеточничай да меру знай!) На кето тоже набирать можно, такие мисяки то пороть )
Jus Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 да там всего-то чуть больше 900 ккал )) аккурат вторая половина дневного рациона
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 сидел и подумал, а вдруг у меня белковое окно открыто?)) и горчичное
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 тоже кофий поставил, жую яблоко укровское вечером будет печень под покер
55Pavilion Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Порция (большая порция) эклеров. Жена порадовала домашними вкусняхами Совестно канеш, но окна все закрыты, точно. Главное что бы другое окно не открылось....
Каммерер Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 а я уныло закрываю рыбное окно. Не очень вкусно, но насыщает. Запеченый морской окунь, он же сибас а я хочу... сибаса...(с) https://www.youtube.com/watch?v=oWaZwE5DHUc
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз