inimak Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Мясное блюдо (лагман) заедать колбасой? Силен! )
OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 а колбасе мяса нет все знают :JC_doubledown: очень вкусный соус в АТБ :JC_doubleup:
Пропионатычь Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Я смотрел, смотрел на эти соусы так и не взял. Чет подумал, что не ацс. Надо попробовать, раз говоришь, что вкусснаа.
Kito Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 самые жуткие соусы что я пробовал это вся линейка develey в АТБ )) Я обожаю соусы все скупаю , но это такая жуть ) горчичный помойму самый ужастный из них. BBQ еще хоть как-то можно есть по безнадеге )
Kito Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Я смотрел, смотрел на эти соусы так и не взял. Чет подумал, что не ацс. Надо попробовать, раз говоришь, что вкусснаа. Пропионатычь, в Дилайте советую тебе попробовать соусец Santa Maria BBQ - это космос, если любишь мяско ты оценишь его. где-то грн 250-300 стоит бутылочка. Лучше BBQ не пробовал с амазона кучу перезаказывал у нас все перепробовал этот топовый)
Пропионатычь Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Честно, тебе скажу. За 300 грн, я лучше кило хорошего мяса возьму, чем баночку соуса. А Сацебели руна все решает)))
Kito Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Честно, тебе скажу. За 300 грн, я лучше кило хорошего мяса возьму, чем баночку соуса. А Сацебели руна все решает))) там большая банка, он очень вкусный стоит этих денег . Но я жадный только 1 раз его покупал. А так ем Сацебели от Руны тоже , но последнее время он по хуже стал, рецептуру походу чутка поменяли чеснок стал слабо совсем чувствоваться и вкус поменялся по специям. Еще мне нравится брать Краснодарский и кинзу туда мелко нарезать получается шикарно к мяску.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз