Valery Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 И всего 48 долларов США. Абсолютно правильный прагматичный выбор. Сломается - выбросишь без сожаления ).
inimak Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Купил наконец-то и я прикупил гриль. Вот результат: Каммерер, А чего мясо как жиром облитое? У меня сухонькое из гриля выходит.
Голодный котег Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 О, BBK - крутейшая китайская фирма, выпускавшая всякую фигню, начиная от ДВД- плееров, акустики и презервативов, и заканчивая, как видим, грилем ). Быстро учитывают тенденции рынка ). Ну, теперь ты всегда будешь сытым )))... у меня двд ввк до сих пор работает. хз уже сколько ему лет. около десятка точно будет.
Valery Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 А я написал про ВВК без всякого стеба. Их дивидишки в свое время заполонили весь рынок. Они были дешевые и всеядные. Правда, качество изображения по сравнению с грандами - так себе...
Valery Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 А чего мясо как жиром облитое? Вообще то так вкуснее ).
inimak Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Вообще то так вкуснее ). И на хер тогда нужен гриль? Я и на сковородке так пожарю. Гриль покупал именно для жарки миаса без сала. ) Вот полтора кг куриного филе за 15 минут приготовленного на гриле.
Garon Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 А я написал про ВВК без всякого стеба. Их дивидишки в свое время заполонили весь рынок. Они были дешевые и всеядные. Правда, качество изображения по сравнению с грандами - так себе... Причем в начале настолько всеядные что читали не только двд, а и мп4 в его вариациях(что для тех компов и "писателей дисков типа кино" было спасением), тогда когда это было большой редкостью - только двд, хоть самописный, но двд подавай.
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 И на хер тогда нужен гриль? Шоб не переворачивать. А ты реально за раз полтора кило затопчешь? оО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз