Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо.но если честно я уже наверно стони статей этих прочел)и основная фишка действительно наверно в самом мясе.выходит раз на раз

 

Жене только что покидал фотки эти.было принято решение-надо брать))

это не статья. это поэма из апокалиптического будущего.

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

пробовал делать грудинку на гриле - вообще не понравилось. как подошва получается. уж лучше вареная.

мож я что не так делаю?

 

 

я гриль для фитнес-шаурмы использую. вообще красота, быстрота и вкуснотища.

Опубліковано:
мож я что не так делаю?

Наверно куски мелкие и пережариваешь.

Я четыре отдельные полугруди по 300г на раскаленный гриль и на 12 мин. Сочно выходит.

А! Шпигую чесноком еще , 4-5 зубчиков на полугрудь, но это дело вкуса.

 

Опубліковано:

почитал отзывы.короче бомбей тема.

Я себе уже и выбрал)

Опубліковано:
я гриль для фитнес-шаурмы использую. вообще красота, быстрота и вкуснотища
Голодный котег,

рецепт в студию

 

четыре отдельные полугруди по 300г на раскаленный гриль и на 12 мин.
Дагот,

 

Гм. У меня за 10 минут уже сухарики. 4-5, ну максимум 6 минут если грудка пальца в три толщиной.

Опубліковано:
Гм. У меня за 10 минут уже сухарики. 4-5, ну максимум 6 минут если грудка пальца в три толщиной.

Ну , ты 700 г за раз грузишь, а я получается 1200, может из за этого. Может у тебя гриль мощнее.

Опубліковано:
Мясо для стейков нужно специфицское, у нас его проблематично купить. Не так проблематично, как лет 10 назад, но все же тупо пойти и купить в гамазине - шансов мало. Я бы сказал совсем нет.

А у вас какого-то Ле Сильпо нет или это наша местная фишка? Там точно есть мясо под стейки, есть 1000+ грн за 1 кг

Опубліковано:

Последний раз когда искал обычный магазин с мясом для стейков, не видел ничего такого. Все конечно меняется, можно еще поискать.

 

То что в вакууме продается съедобно, но все же совсем не то. Сколько я перепробовал. В ашане бывает портер хаус, брал - отстой...

Опубліковано:
Из телятины вообще стейки не делают, это аматорство )) Только зрелые бычки.

как делать стейк, хорошо описано в фанфике по Сталкеру про Хемуля.

 

Василий Орехов. Зона поражения

Мясо для стейка должно быть телячье, ни в коем случае не свиное. На самый крайний случай — говядина.

Противоречие, однако ).

Опубліковано:

Да, но у Камерера отрывок из фантастической прозы про постапокалипсис, сделаем на это скидку )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...