Каммерер Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Спасибо.но если честно я уже наверно стони статей этих прочел)и основная фишка действительно наверно в самом мясе.выходит раз на раз Жене только что покидал фотки эти.было принято решение-надо брать)) это не статья. это поэма из апокалиптического будущего.
Голодный котег Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 пробовал делать грудинку на гриле - вообще не понравилось. как подошва получается. уж лучше вареная. мож я что не так делаю? я гриль для фитнес-шаурмы использую. вообще красота, быстрота и вкуснотища.
Дагот Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 мож я что не так делаю? Наверно куски мелкие и пережариваешь. Я четыре отдельные полугруди по 300г на раскаленный гриль и на 12 мин. Сочно выходит. А! Шпигую чесноком еще , 4-5 зубчиков на полугрудь, но это дело вкуса.
Orvex Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 почитал отзывы.короче бомбей тема. Я себе уже и выбрал)
inimak Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 я гриль для фитнес-шаурмы использую. вообще красота, быстрота и вкуснотища Голодный котег, рецепт в студию четыре отдельные полугруди по 300г на раскаленный гриль и на 12 мин. Дагот, Гм. У меня за 10 минут уже сухарики. 4-5, ну максимум 6 минут если грудка пальца в три толщиной.
Дагот Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Гм. У меня за 10 минут уже сухарики. 4-5, ну максимум 6 минут если грудка пальца в три толщиной. Ну , ты 700 г за раз грузишь, а я получается 1200, может из за этого. Может у тебя гриль мощнее.
MaJ0r Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Мясо для стейков нужно специфицское, у нас его проблематично купить. Не так проблематично, как лет 10 назад, но все же тупо пойти и купить в гамазине - шансов мало. Я бы сказал совсем нет. А у вас какого-то Ле Сильпо нет или это наша местная фишка? Там точно есть мясо под стейки, есть 1000+ грн за 1 кг
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Последний раз когда искал обычный магазин с мясом для стейков, не видел ничего такого. Все конечно меняется, можно еще поискать. То что в вакууме продается съедобно, но все же совсем не то. Сколько я перепробовал. В ашане бывает портер хаус, брал - отстой...
Valery Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Из телятины вообще стейки не делают, это аматорство )) Только зрелые бычки. как делать стейк, хорошо описано в фанфике по Сталкеру про Хемуля. Василий Орехов. Зона поражения Мясо для стейка должно быть телячье, ни в коем случае не свиное. На самый крайний случай — говядина. Противоречие, однако ).
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Да, но у Камерера отрывок из фантастической прозы про постапокалипсис, сделаем на это скидку )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз