xx07xx Опубліковано: 22 вересня 2018 Опубліковано: 22 вересня 2018 ПоказатьЕсс! Наконец-то рефид! Целый день у меня "чит" будет )) пока второй за "таксказатьсушку" ))Жена зафигачила суперохренительные булочки "синнабон"вот они "в процессе" ))ну и как раз удачно в доминос пицце рядом акция проходила, "маргарита" и "грибы с ветчиной" 28 см пицц по 99 рублейПоловина дня прошла удачно, настроение максимально бодрое! хренасе ты на сушке. Жир - конечно! :Koshechka_08: Ты не в кафешке живешь?
Jus Опубліковано: 22 вересня 2018 Опубліковано: 22 вересня 2018 хренасе ты на сушке. Жир - конечно! :Koshechka_08: Ты не в кафешке живешь? вот так и сушимся :zhet: жена любит готовить, а в обычные дни (тем более на сушке) страдает - че там ту грудку готовить.. ) вот и отрывается в чит-дэй ) и пиццу хотела сама испечь, я отговорил - халява же, чего напрягаться))
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 Пост Андрея натолкнул меня на неожиданную мысль: лосось можно ведь не только жарить и солить, его еще можно варить. Сварил супчик. Буйабес. Показать Хотел еще добавить мидий, но как-то лосося оказалось слишком много, решил не добавлять. Теперь ломаю голову что сделать с полкило мидий.
Garon Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 Если кому в Киеве интересно, то дам координаты "рыбной тетеньки" Показать
Пропионатычь Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 Гарон, а она по нп не отсылает?
Garon Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 Да вроде раньше отправляла. Скинул в Л.С. ее фейсбук.
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 Придумал что делать с мидиями.. Показать
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 Не, потушил с грибами, луком и в сметанном соусе )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз