Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Надо попробовать. В чудо иногда захожу.
Дагот Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Лучок маринованный, что от шашлыка остался? Вкуснота.
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Не, в отдельной тарелочке - это не от шашлыка. Мне что-то захотелось лучек маринованый в яблочном уксусе. Поспрашивал домашних - никто не хочет. Замариновал только на себя. Вообще очень редко лук так ем.
chuguniy Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Не, ну а вот для чего это всё на ночь постить ? Я уже начал думать о "нехорошем" ! )))
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Бутерброды с кофе ем Творог забыли купить вчера. Но так даже вкусней )
$l@ventiy Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 думать о "нехорошем" ! ))) жене до воскресенья надо 2кг скинуть, чтоб в категорию попасть, вчера начали по чуть-чуть "диетить" и уже смотрит на всё и всех с ненавистью)) особенно когда у неё на ужин пол-лимона, а у меня спагетти с мясом и овощами))
Orvex Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Продолжая тему печенюх.Мария с брынзой-бомбей сочетание)
chuguniy Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 особенно когда у неё на ужин пол-лимона, а у меня спагетти с мясом и овощами)) Сатрап ! )))
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Жрать на работе уже нечего, пью кофе без ничего
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз