Valery Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Жрать на работе уже нечего, пью кофе без ничего А у коллег-сотрудников не пробовал одалживать ? )
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 А у коллег-сотрудников не пробовал одалживать ? ) Во-первых не стал бы. У нас не на столько сплоченный коллектив. Во-вторых я на этаже сам остался. Даже с охранной фирмы звонили в полвосьмого, интересовались действительно ли я на работе или забыл поставить на сигнализацию.
Valery Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Во-первых... Во-вторых... Серьезно ты настроен с утра, вижу ). Программируй )...
Orvex Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 У меня на этот случай в сумке всегда с собой консерва из тунца и разовая вилка)
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 У меня на этот случай в сумке всегда с собой консерва из тунца и разовая вилка) Это было бы кстати. Вчера жена забыла положить вилку, так я чайной ложкой хавал ) Думал приду домой - накажу. Но такой уставший был :dc:
Power_andrey Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Pavilio, сервировка и меню славянское это в Штатах(США)?
Valery Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Вчера жена забыла положить вилку, так я чайной ложкой хавал ) А на работе хранить вилку боишься ? У вас такой "не столь сплоченный коллектив", что могут спереть ? )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз