Nik Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Гамняно на вкус гречка или кура? :ai: кура..
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 кура.. Грудку большинство "убивают" неправильным приготовлением. Есть один секрет ;) Ее нужно правильно варить. И тогда она будет сочная и вкусная. Попробуй так: 1. Порежь ее средними кусками (одну половину грудки разрежь на 2 или 3 части, в зависимости от размера) 2. Залей холодной водой на 3-5 см выше мяса. 3. Добавь несколько горошков черного перца, 1 маленький лавровый листик. Подсоли слегка. 4. Доведи до кипения и (очень важно!) вари при открытой крышке 8-10минут 5. Выключи огонь, накрой крышкой минут на 20. Почувствуй разницу! Тот же принцип, когда ее жаришь (иногда нужно себя баловать). Обжариваешь на большом огне, сначала на одной стороне до подрумянивания, переворачиваешь на другую сторону, еще минуты 3, накрываешь крышкой, еще минуту-полторы, выключаешь. Даешь минуты 2 постоять. Всё, сочная грудка тебе обеспечена ;)
Ark Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 когда эту грудку жрешь не первый год, то уже пофигу как ее готовить... просто надоело и все
Abonent3571 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 когда эту грудку жрешь не первый год, то уже пофигу как ее готовить... просто надоело и все Да ну..Вкусное мяско.) Жалко в домашних условиях на углях не сбацать.
Magnum_357 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Дал слабину, все дело в том, что в шкафчике для круп нашел пару конфет(
Ark Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Кстати, по теме: с другом на двоих 2-ух кг пиццу стоптали и тут вопрос, слопать ли сейчас творог?))
dontsxe Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 жру творог , как и в принципе каждый день перед сном)
TimeToGlory Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 пельмени, голубчики, салат с мяском, яйцом, ананасом, грудка запеченой уточки нельзя просто так взять и уйти от бабушки не покушав (с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти