Дагот Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Хоть в тему не заходи (( Два творожка по 200г и яблоко что ли свое сфотать)
Jus Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 на кубики посмотрел - хватит... здравствуй, шоколадка!
Kito Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 покупаю тоже Бабаевский иногда, вкусный шоколад всякие рошены и короны и рядом не лежали
Пропионатычь Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 покупаю тоже Бабаевский иногда, вкусный шоколад всякие рошены и короны и рядом не лежалигде берешь? Аж попробовать захотелось, раз Рошенка и рядом не валялась.
Jus Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 покупаю тоже Бабаевский иногда, вкусный шоколад всякие рошены и короны и рядом не лежали корона да, никогда особо не нравилась, а рошена много переел - скажу, что на мой взгляд не хуже бабаевского в основном. Но бабаевский чуток опережает как по мне
Kito Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 где берешь? Пропионатычь, на центральном рынке сразу за мостом, если со стороны советской там шоколад и прочее продается и там же Ритер Спорт по адекватным ценам и в магазине на Пушкинской "Хомка". У нас в магазах проблем с хорошим шоколадом нет из по дешевле Милка , а по дороже уже Ритер Спорт, Таблероны, шикарный Lindt
Пропионатычь Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Ритеры, таблероны и линдт, я пробовал. А этот как-то на глаза не попадался.
MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Шо прямо какой-то там бабаевский лучше нашего Рошена? Не верю ) В Европе много вкусного шоко, а вот когда жил в Минске и там рассказывали, какой же у них супер шоколад - особо не проникся. Ничего выдающегося. Впрочем как и молочка. А колбасу не ем. Хотя может в России тоже могут хороший шоколад сделать, хз
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Тоблероны разные ел - вообще не нравится. Особенно с какой-то поеботой на зубах хрустящей, вообще кто додумался мать его песка насыпать в шоколад? Да и сам шоколад - вообще никакой, как савецкая сладкая плитка. Линдт какие-то конфетки пробовал. Шоколадные, но конфеты не то. "Белочка" или "красный мак" лучше. Шоколад попробую, если найду. Самый крутой шоколад в плитках что я пробовал - название не помню :( Швейцарский вроде. В "Классе" покупал на 23 августа. Плитка огромная и стоила немало. А так последнее время обычную рошенку покупаю, вот такую: Показать
Пропионатычь Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Та, я вот его попробовать захотел, так как еаписали, что Рошен и рядом не стоял. Что меня и удивило. Рошен рили вкусный чоклет делает)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз