Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хоть в тему не заходи ((

Два творожка по 200г и яблоко что ли свое сфотать)

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

на кубики посмотрел - хватит... здравствуй, шоколадка!

IMG_20181005_223708.jpg

Опубліковано:

покупаю тоже Бабаевский иногда, вкусный шоколад всякие рошены и короны и рядом не лежали

Опубліковано:
покупаю тоже Бабаевский иногда, вкусный шоколад всякие рошены и короны и рядом не лежали
где берешь?

Аж попробовать захотелось, раз Рошенка и рядом не валялась.

Опубліковано:

корона да, никогда особо не нравилась, а рошена много переел - скажу, что на мой взгляд не хуже бабаевского в основном. Но бабаевский чуток опережает как по мне

Опубліковано:
где берешь?
Пропионатычь,

на центральном рынке сразу за мостом, если со стороны советской там шоколад и прочее продается и там же Ритер Спорт по адекватным ценам и в магазине на Пушкинской "Хомка". У нас в магазах проблем с хорошим шоколадом нет из по дешевле Милка , а по дороже уже Ритер Спорт, Таблероны, шикарный Lindt

Опубліковано:

Ритеры, таблероны и линдт, я пробовал.

А этот как-то на глаза не попадался.

Опубліковано:

Шо прямо какой-то там бабаевский лучше нашего Рошена? Не верю )

В Европе много вкусного шоко, а вот когда жил в Минске и там рассказывали, какой же у них супер шоколад - особо не проникся. Ничего выдающегося. Впрочем как и молочка. А колбасу не ем. Хотя может в России тоже могут хороший шоколад сделать, хз

Опубліковано:

Тоблероны разные ел - вообще не нравится. Особенно с какой-то поеботой на зубах хрустящей, вообще кто додумался мать его песка насыпать в шоколад? Да и сам шоколад - вообще никакой, как савецкая сладкая плитка.

Линдт какие-то конфетки пробовал. Шоколадные, но конфеты не то. "Белочка" или "красный мак" лучше. Шоколад попробую, если найду.

Самый крутой шоколад в плитках что я пробовал - название не помню :( Швейцарский вроде. В "Классе" покупал на 23 августа. Плитка огромная и стоила немало. А так последнее время обычную рошенку покупаю, вот такую:

Опубліковано:

Та, я вот его попробовать захотел, так как еаписали, что Рошен и рядом не стоял.

Что меня и удивило. Рошен рили вкусный чоклет делает)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...