andreyyy Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Яичница с жареным хлебушком ) Показать
Пропионатычь Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Яичница с жареным хлебушком ) Показать Не поверишь,ем тоже самое))
Kito Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 итка огромная и стоила немало. 0utlaw, там еще обложка типа танцует пара или что-то такое? очень красиво оформленные ?
Jus Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Тоблероны разные ел - вообще не нравится. Особенно с какой-то поеботой на зубах хрустящей, вообще кто додумался мать его песка насыпать в шоколад? Да и сам шоколад - вообще никакой, как савецкая сладкая плитка. о дааа... фу, ел несколько видов этот "хваленые швейцарский" - гыдота редкая, фу Еще такой офигенный шоколад, беларуский
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 там еще обложка типа танцует пара или что-то такое? очень красиво оформленные ? Да, да! Купил из-за обертки первый раз, дочке хотел показать, там типа картины. А он оказался еще и очень фкусный)
Пропионатычь Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Мне такого ящик супруга прикупила.
andreyyy Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 шоколад... тю на вас. Я подчеревок замариновал. Вечером прикопчу И огурчики думаю банку засолить. Никогда раньше не солил. Купил уже перчину, хрен, огурчики.
Пропионатычь Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Так шо, брать хреновуху и выезжать?))))
Jus Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Да, да! Купил из-за обертки первый раз, дочке хотел показать, там типа картины. А он оказался еще и очень фкусный) аж интересно стало, что за шоколад? название не вспомнишь?
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Та не помню, может Кито вспомнит. Буду в классе посмотрю. Я туда за креветками езжу) Так он далековато.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз