Пропионатычь Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 далековато. Почему далековато? От тебя на машине минут пять))
templar Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Если речь о черном то рошен самый норм. Короно пластилиновое дерьмо.
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 От тебя на машине минут пять)) На 23го августа? Я больше 200 по городу не езжу)
Пропионатычь Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 23го августаА на Героше не с руки заехать?)) От Героев минуты три на бибике ехать до класса.
Kito Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 аж интересно стало, что за шоколад? название не вспомнишь? Jus, Только это бельгийский шоколад, а не швейцарский ) Это фабрика STARBROOK и их бренд\серия BEYOND TIME
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 А на Героше не с руки заехать? Там нету. Не все классы одинаково полезны ) Их в городе штук сэм-восэм, но ассортимент не везде совпадает. Видимо 23е считается более жирным районом и там ассортимент жирнее, не знаю.
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Это фабрика STARBROOK и их бренд\серия BEYOND TIME Во, точно! Показать
Jus Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Jus, Только это бельгийский шоколад, а не швейцарский ) Это фабрика STARBROOK и их бренд\серия BEYOND TIME Благодарствую, поищу в магазинах, аж интересно стало)
MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Показать во, точно этот шоко ел. Норм, но ничем не лучше Рошена или Миллениума черного брют. Моей любимой Тоблероны нравятся, ну и мне ничего, впрочем их покупаю редко и отдаю как правило целиком )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз