Пропионатычь Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Два литра Микулин Бланш, щука и вобла)))
Orvex Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Чего то и мне тарани под пиво захотелось) Пойду куплю пару судачков
Пропионатычь Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Чего то и мне тарани под пиво захотелось) Пойду куплю пару судачкови вкусного пивка. Если Микулинское продают, то очень рекомендую пару бутылочек взять. Бланш и светлое.
Orvex Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Микулинское Пропионатычь, Я обычно его и пью.только на разлив.У нас ларечек толковый есть.
Пропионатычь Опубліковано: 14 жовтня 2018 Опубліковано: 14 жовтня 2018 Пошли на свою голову на площадь технику поглазеть. Медовуха, мед в сотах, медовуха, а потом все шавермой палернули (классное заведение открыли, очень вкусную шаву готовят).
Kito Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 очень вкусную шаву готовят). Пропионатычь, где? на площади? я пол города перепробовал шавух ) интересное что-то новое попробовать если хорошая
Пропионатычь Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Пропионатычь, где? на площади? я пол города перепробовал шавух ) интересное что-то новое попробовать если хорошая на перекрестке, как на короленко поворачивать со стороны Сумской. Али вроде называется.
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Вот не люблю шаурму. Не здоровая это пища. А вот беляшиииии Это тема
Kito Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 на перекрестке, как на короленко поворачивать со стороны Сумской. Али вроде называется. возле офиса моего, все понял, то уже давно пробовал))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз