Orvex Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Вчера с женой на фестиваль уличной еды bbq поехали.Бараны на вертеле,шашлыки какие хош,разные кухни мира.Из необычного улитки,лапки лягушиные и прочее.Зона кальянная и кинопросмотры всякие.Вроде и прикольно.Но очередя такие что я б манал.В одной постоял пол часа и подумал что ну его на. В итоге уехал голодным оттуда.
Пропионатычь Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 голодным оттуда Это ,мы с женой так разок в Стрелку съездили)) Походили и поехали дальше гулять. Очереди километровые)
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Прикольно. А сигареты спортивные есть ?
inimak Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 А сигареты спортивные есть ? andreyyy,Во всяком случае, в Совке были: Показать Первые мои сигареты, которые я купил в 1975 (!) году в Чехии назывались "Olimpia" )
Дагот Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Этот день мы приближали как могли! (С) Три вида ливерки, базарная бабушко хорошо поросячьи прямые кишки начиняет требухой , славно) Эклеры хз хто их делал, "шуба" из сильпо. Шо там остальное кому не понятно? Кого в треновую тему послать?) Сука, ем и плачу от нелегкой судьбинушки))
Power_andrey Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Жигулевское, тут надо покрепче, под такую закусь,чтобы правильно переварилось и усвоилось. А Жигули на завтра оставить.
Дагот Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Не, вот тут что снилось ночами , что шкурой хотелось. Горшки с цветами и бананы не в счет))
Orvex Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Короче.На постоянном желании жрать от пептидов-лучше пока эту ветку не посещать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз