MaJ0r Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Поддержу Андрея морально: после овсянки с фруктами и протеином, запитым кофе, подумал, что надо чуть подлечиться и поел сладостей привезенных сестрой из Турции, всякие лукумы и тд. Пахлаву правда последнюю вчера съел, сорри, знал бы оставил поддержать друга ))
Jus Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Ну и так, по-мелочи - круассан с заварным кремом и кусок шоколада 72% чот время полпервого, а уже +-2100 ккал есть а еще ж обед, полдник, после трени что-то слопать, ужин и творожок с мюслями перед сном...
Пропионатычь Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Пельмени,вареники с картошкой,творогом и черникой(это разные виды вареников,а то знаю вас)),сметана,жареный лучок. Затянуло все на 980 грамм. И компот)))))
Jus Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 погоди... ну 900 - это пельмехи (неполная порция, до кило не дотянул), а чо, вареников по 20 грамм всего лупанул? :zhet:
Пропионатычь Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 до кило не дотянул Час назад был хачапури по-Аджарски и 6 огромных хинкали))) Так шо до кило не дотянул)) И не забывай,шо,я не на курсе.Это вы, тестостероновые монстры тоннами можете еду поглощать, а слабенькому натуралу ой как не легко приходится(((((((
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 И не говори. На этой проклятой натурахе и кусок в горло не лезет )
Jus Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 На обед борщец (ну и куры туда, куры... потому что уровень куры в обычном человеческом борще явно слабоват...) и на закуску пицца пепперони ЗЫ: уже в середине процесса просто вспомнил, что у нас-то тут "инстаграмчик еды", а не "словами покиздеть ))) так шо опомнился, прервался и сфотал
Jus Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Андрей, ты по еде тоже на мостике, что ли? )
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 я просто настолько суров П.С. обед был нормальный ) это суровый перекус
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз