Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Ну капец... после трени поужинал, то да сё... уже собирался спать идти - и тут прочитал инсту Вани Викинга... Показать жрать захотел как из пушки - пришлось идти крекеры с ряженкой лупить Пусть и вас аппетит накроет )) Єєє а чего пишет "холостяцкий" ?) У него же такая жена красотка. Или была?
Jus Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Єєє а чего пишет "холостяцкий" ?) У него же такая жена красотка. Или была? тю, ну мало ли, командировка там или еще что
Tomcrafd_ Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 как можно так ненавидеть свой организм, чтобы 100 грамм подсолнечного масла принять на ужин ?
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Во-первых, не 100 грамм, а около 92,6 грамм. Во-вторых разобрали же уже, что на 2 раза.
Jus Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 как можно так ненавидеть свой организм, чтобы 100 грамм подсолнечного масла принять на ужин ? а в чем ненависть-то? ну пусть даже там действительно 100 грамм, а не 48? )) я вот каждый день 30 грамм с утра льняного выпиваю, пил бы больше. но в калории не впишусь
Tomcrafd_ Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 а в чем ненависть-то? Jus, ну я так понимаю он жарил всё это на таком кол-ве масла? а если так, то это нехилый удар по поджелудочной, тем более там еще сыра немеряно , в котором тоже жиры. а ещё пол литра пепси сверху.
Jus Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Jus, ну я так понимаю он жарил всё это на таком кол-ве масла? а если так, то это нехилый удар по поджелудочной, тем более там еще сыра немеряно , в котором тоже жиры. а ещё пол литра пепси сверху. так сопсно это я и спрашиваю - в чем "удар"-то? )) для больного организма да, удар наверняка, а в чем "удар" для нормального, здорового организма спортсмена-тяжеловеса? Это ж не бутылка водки на голодный желудок... ну болтается себе 50 грамм масла в желудке, переваривается потихоньку
Tomcrafd_ Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 а, ну если для вас такой рацион "нормальный"... 50 грамм отравы жареного масла, плюс грамм 90 жира из сыра то же кстати пережаренного и 60 грамм сахара из пепси..ну-ну.
Orvex Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Угу...еще и в мясе холестерин....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз