Orvex Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Прочитал пост Кирила и сам напрягся поискать в гугле что это.
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Прочитал пост Кирилла, Кеммерера, Пропионатыча и пошел гуглить, что такое фаршмак
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Конечно настоящего, какого ж еще. А что его фотографировать? Кеся-меся. Ты еще оливье попроси сфотать)
Каммерер Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 а и прошу. чтоб ты знал, внешний вид оливье очень много говорит о своих хозяевах.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Теперь точно не зафотаю. Мало ли что ты обо мне подумаешь по виду моего фаршмака )
Пропионатычь Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Определяю человека по внешнему виду фаршмака. За подробностями слать фото в ЛС))))
Jus Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Определяю человека по внешнему виду фаршмака. интересно будет звучать фраза "покажешь мне свой фаршмак?" :zhet:
Дід Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Псіханув, з"їв цукерку "Мамба" :dc: ...
Пропионатычь Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Псіханув, з"їв цукерку "Мамба" :dc: ...пфффф, я кило шаленой доедаю)))
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Нажарил цветной капусты в кляре. Люблю я ее чета. Шоб не отклоняться от темы, капуста короче вот: Показать И не знаю что можно обо мне сказать по виду фаршмака, но вот и он: Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз