Orvex Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Цветная капуста в сезон-любимейшая тема.но я еще с майонезом и чесночком делаю.
Valery Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 И не знаю что можно обо мне сказать по виду фаршмака, но вот и он Не-не-не... не прикидывайся шлангом ). Сказано было «по внешнему виду» оливье. Так что гони фотку оливье, одним фаршмаком не отделаешься ). Цветная капуста в сезон-любимейшая тема.но я еще с майонезом и чесночком делаю. Бедная жена Пропионатыча, придется ей, похоже, и тут расстараться )...
Каммерер Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Вот обед воскресенья, и что я ем? правильно. Фаршмак. с ялтинским луком и черноморской сельдью
Каммерер Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Ты подал идею. А внутренний еврей в нас доделал остальное
Orvex Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 По рыбке соскучился.решил нажарить.
Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 По рыбке соскучился.решил нажарить. а на фото яйца, рис, капуста и нечто под слоем кляра))
Orvex Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 а на фото яйца, рис, капуста и нечто под слоем кляра)) Нечто-это и есть рыба)
karlito78 Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Подушка для салата и опят - печенный картофель, выколупанный, перетертый с сыром и маслом, и заколупанный в кожуру обратно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз