paraschyk1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Сволочи!!! Последние двое суток я сосун-полоскун. Сосу стрепсилс и полощу йодом с солью. Кроме жидкого ничего не пролазит... :cm:
Hvaran Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Сволочи!!! Последние двое суток я сосун-полоскун. Сосу стрепсилс и полощу йодом с солью. Кроме жидкого ничего не пролазит... :cm: лови ещё! творог с крошеными печеньками кунжутом и ложкой меда :viannen_103: :viannen_103: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:
Jus Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 творог с крошеными печеньками кунжутом и ложкой меда :viannen_103: :Gigakach_01: Мсье гурман! )) Я ща затопчу творожка просто с яблоком и кефиром ))
dozer Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Сволочи!!! Последние двое суток я сосун-полоскун. Сосу стрепсилс и полощу йодом с солью. Кроме жидкого ничего не пролазит... :cm: Потри на терке буряка, закинь немного в теплую воду(в чашку) и добавь чайную ложку уксуса. Прополощи пару чашек на день и сразу забудешь, что такое больное горло)
paraschyk1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Потри на терке буряка, закинь немного в теплую воду(в чашку) и добавь чайную ложку уксуса. Прополощи пару чашек на день и сразу забудешь, что такое больное горло) Сильвупле. Завтра,если не попустит,испытаем.
dozer Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Сильвупле. Завтра,если не попустит,испытаем. Испытай, не пожалеешь)
Евгений Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 а народную уринотерапию чо не предлогаете
paraschyk1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 а народную уринотерапию чо не предлогаете ага и каллопомазывание!)))
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А что ее предлагать-то? Всенародная уринотерапия работает полным ходом. И чем ближе выборы, тем активнее работают уринотерапевты. Методы введения урины в основном парентеральные. Преимущественно через глаза и уши. Сорри за оффтоп, это видимо на меня так предтреник подействовал...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти