paraschyk1 Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Сволочи!!! Последние двое суток я сосун-полоскун. Сосу стрепсилс и полощу йодом с солью. Кроме жидкого ничего не пролазит... :cm:
Hvaran Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Сволочи!!! Последние двое суток я сосун-полоскун. Сосу стрепсилс и полощу йодом с солью. Кроме жидкого ничего не пролазит... :cm: лови ещё! творог с крошеными печеньками кунжутом и ложкой меда :viannen_103: :viannen_103: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:
Jus Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 творог с крошеными печеньками кунжутом и ложкой меда :viannen_103: :Gigakach_01: Мсье гурман! )) Я ща затопчу творожка просто с яблоком и кефиром ))
dozer Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Сволочи!!! Последние двое суток я сосун-полоскун. Сосу стрепсилс и полощу йодом с солью. Кроме жидкого ничего не пролазит... :cm: Потри на терке буряка, закинь немного в теплую воду(в чашку) и добавь чайную ложку уксуса. Прополощи пару чашек на день и сразу забудешь, что такое больное горло)
paraschyk1 Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Потри на терке буряка, закинь немного в теплую воду(в чашку) и добавь чайную ложку уксуса. Прополощи пару чашек на день и сразу забудешь, что такое больное горло) Сильвупле. Завтра,если не попустит,испытаем.
dozer Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Сильвупле. Завтра,если не попустит,испытаем. Испытай, не пожалеешь)
Евгений Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 а народную уринотерапию чо не предлогаете
paraschyk1 Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 а народную уринотерапию чо не предлогаете ага и каллопомазывание!)))
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 А что ее предлагать-то? Всенародная уринотерапия работает полным ходом. И чем ближе выборы, тем активнее работают уринотерапевты. Методы введения урины в основном парентеральные. Преимущественно через глаза и уши. Сорри за оффтоп, это видимо на меня так предтреник подействовал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз