Igor A. Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Первый прием: Кафка тыквенная(тыква, рис, молоко, сахар) Отварные яичные белки - 5шт Орехи грецкие - 7шт Яблоки - 2шт
Jus Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Отец приехал из Ташкента, привез такой плетеный подарочный набор в виде подноса, на котором выложены: курага (здоровая, крупная такая), два вида изюма (синий и белый), миндаль, фисташки, грецкий орех и сердцевина абрикосовых косточек, облитых какой-то прикольной белой сладковатой массой... налупился всего этого до изнеможения ))
templar Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Рис с куриным филе та же петрушка :viannen_23:
Redixin Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 вас от филе этого не тошнит? есть куча другого мясо более вкусного... или все на подготовке ? хаваю вот тушёную не жирную (вырезка) свинину ))
templar Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ну кагбе подташнивает время от времени. а что делать. чередую с говядиной
Redixin Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ну кагбе подташнивает время от времени. а что делать. чередую с говядиной я вот себе сделал так , каждый день по кило понедельник - рыба вторник - свинина не жирная среда - говядина четверг - курица окорочка пятница - индюшатина филе (оно жирное и вкусное) суббота - рыба воскресенье - отдых от еды , всё подряд... ну кагбе подташнивает время от времени. а что делать. чередую с говядиной просто все как накрученные суют в себя это гэ ... не ну кому нравиться то пожалуйста... вроде как и другого ничего нет и надо есть только трухардкор грудки ...я просто когда сбрасывал лишнее их переел и теперь немогу ваще их кушать )) бггг
81eg Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 каждый день по кило Вот тебе и весь спортпит.
Redixin Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Вот тебе и веси спортпит. не я 2 коктейля по 2 скупа вани ультра про пью, с утра сразу натощак и как домой после тренировки приду... )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти