Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 с чесноком бы... да Крылышки вышли отменные! Острые, как я люблю, с хрустящей корочкой, хорошо прожаренные. Я прям половину умял. А было там полтора кило в сыром виде... Насчет стройности то врядли, я сейчас не в лучшей форме ) Хотя вроде удалось не заплыть жиром, тьфу-тьфу, немного рельефчик потерял. Надо будет перед новым годом зафоткаться, перед стартом курса.
Дід Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 От яка ж ти "паскуда"! )) Аппетит дратуешь тiльки так! Jus, :bananagz3: :Laie_22: Велкам на Полісся!!! мне больше нравится там где круглый год тепло ) 0utlaw, а мені більше на якомусь острові, наприклад Шрі-Ланці, або Гаваї, ну добре погоджусь і десь ближче - на Канари або Балеари...
$l@ventiy Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Що ж там крутого, майже цілий рік холодно Зато всегда свежий блекметал и семга)))
Дід Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Зато всегда свежий блекметал и семга))) $l@ventiy, Семга то фуй..я, а от блекмет-оце блюдо-особливо норвезьский :Koshechka_08:
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 разрешил себе немного жЫрного в субботу :Koshechka_08:
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 Я тоже запек ) Только говядину, она не жирная. А из жирного я сегодня накрутил... тадам! селедку под шубой ) Я знаю, что мне никто не поверит, но я как буду ее жрать - обязательно зафоткаю...
Пропионатычь Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 поверит а, что в этом такого странного?
inimak Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 а, что в этом такого странного? Наверное, потому что в шубе не БЖУ, а бЖЖЖЖЖЖЖЖу )).
Пропионатычь Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 Так с чего? Мож Кирилл сам мазик делал, да и магазинный можно взять не мега жирный. А можно просто забить на эти бжу и прочую ебало и поесть как следует, чего душа захочет. Мы тут не выступающие спортики, чтобы отказывать себе в еде. Чисто моя имха.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз