OlegRO Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 ваще торты не вставляют.. мне бы раков
Orvex Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Торты обычно тоже не очень(если эстро не шкалит :zhet: ) Я от макарунсов прусь
Valery Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 творог Показать С маринованными грибами ? ))) Круто...
Valery Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 На фото, епстественно ). Теперь пригляделся, - а то, вроде, орехи с черносливом ). Это очень традиционно. Думал, что ты способен на не стандартные решения - творог с грибами )))...
Cardopusher Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Торты обычно тоже не очень(если эстро не шкалит :zhet: ) Я от макарунсов прусь Макаронсы. Макарун это другой десерт)
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Думал, что ты способен на не стандартные решения - творог с грибами )))... Творог с грибами можно разве что под грибами Там не чернослив. Орехи с дачи. Варенье из крыжовника тоже с дачи. Да, все банально. Хотя варенье офигенное. Куда там смородинам-малинам до крыжовника! Из необчного сейчас разве что ем вишнево-винный соус к разным блюдам. В обед к отбивной шел. Утром к яичнице. Из замороженных вишень с дачи и из вина, которое в свою очередь из винограда с дачи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз