Orvex Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 Ооо, так это ты выходит еще рассольник не открыл? ) Открыл) И с детства именно по этой причине не ем.)) Теперь надо попробовать-должен и он зайти
Orvex Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 Тоже решил грильницей обзавестись.Должно быть очень удобненько.
$l@ventiy Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Открыл) И с детства именно по этой причине не ем.)) наверное в школьной столовке дело было) я тоже расольник не люблю, а солянку очень даже уважаю, с лимончиком и оливками)) хотя сами оливки отдельно тоже не люблю)
Jus Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Давеча с утра что-то аппетита не было... ну вот не хочу есть. Сижу на кухне, болтаю с женой, а тут блюдо с виноградом стоит. Ну, думаю, поклюю чуть-чуть. Сижу, ягодки пощипываю, а они слааадкие! А виноградик-то ух какой гликемический. И видно сахарок прыгнул вверх, поджелудочная это увидела (а она привыкла, что у меня утром завтрак на штуку с лишним ккал), кааак жахнула инсулину, а он каааак загнал сахар под плинтус, меня каааак затрусило, аж в пот бросило :zhet: И вот результат
Orvex Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 наверное в школьной столовке дело было) я тоже расольник не люблю, а солянку очень даже уважаю, с лимончиком и оливками)) хотя сами оливки отдельно тоже не люблю) Именно в столовых).И тоже оливки отдельно не ем.С недавних пор только в пицце,а теперь и в солянке. У меня теперь солянка-суп намбер ван.
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 А я никогда не ел суп с оливками. Солянка, говорите ? Надо заказать
Valery Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 А я никогда не ел суп с оливками. Солянка, говорите ? Оливки там - всего лишь один из некоторого количества ингредиентов: - лук (можно поджарить) - совсем немного тертой на терку морковки (тоже можно поджарить вместе с луком) - картофель - соленые огурцы (именно они дают основной вкус) - оливки - лимончик (больше для украшательства) - мясо, небольшими кусочками - поджаренные кусочками сосиски/вареная колбаса + томат В основном - это, но извращаться можно до бесконечности, насколько хватает кулинарного таланта и любви экспериментировать ). Лет 10 назад, когда на базаре спокойно и дешево можно было купить куриные/петушиные гребешки, - добавлял и их. Потом они пропали, поскольку их тоннами стали скупать рестораны сразу на птицефабриках ). Ну, а в магазинах такого добра вообще не найти. Всякие перец горошком, душистый, лавровый лист - это само собой. Суп должен быть достаточно густым, хлебать полу-пустую воду с солеными огурцами будет не вкусно )...
Пропионатычь Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 И надо что-то копченое добавить.Тогда намного вкуснее выходит))
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 как раз перед обедом поднабрался аппетита после прочтения ) Уже желчь закапала
Valery Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 И надо что-то копченое добавить.Тогда намного вкуснее выходит)) Не знаю. В солянку я копченое не добавляю, хоть можно и попробовать. А вот в гороховый суп, - это очень кстати ). Пля... Захотелось тоже жрать, да впридачу, какой-то суп из выше перечисленных ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз