templar Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 ну вообще-то грудки тоже можно облагораживать. когда не сильно лень, я уже сваренный продукт беру и, например, быстренько обжариваю слегка с лучком, или соусом каким-то на сковородке антипригарной без масла. но это очень редко бывает. ленив сильно наверное. в большинстве случаев просто давлюсь заранее заготовленным вареным мясом не премудрствуя
Nik Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 ну вообще-то грудки тоже можно облагораживать. когда не сильно лень, я уже сваренный продукт беру и, например, быстренько обжариваю слегка с лучком, или соусом каким-то на сковородке антипригарной без масла. но это очень редко бывает. ленив сильно наверное. в большинстве случаев просто давлюсь заранее заготовленным вареным мясом не премудрствуя 150г макаронав и 200 мяса
Jus Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 вас от филе этого не тошнит? есть куча другого мясо более вкусного... вот можешь не верить - но я ооочень люблю вареные (с кучей специй-шмеций) и запеченые грудки )) И не только не тошнит, но и лопаю с удовольствием
Nik Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 вот можешь не верить - но я ооочень люблю вареные (с кучей специй-шмеций) и запеченые грудки )) И не только не тошнит, но и лопаю с удовольствием :at: :at: уээ
Jus Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 :at: :at: уээ :dance3: на вкус и цвет все фломастеры разные ))
Skodnik Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 я вот себе сделал так , каждый день по кило понедельник - рыба вторник - свинина не жирная среда - говядина четверг - курица окорочка пятница - индюшатина филе (оно жирное и вкусное) суббота - рыба воскресенье - отдых от еды , всё подряд... просто все как накрученные суют в себя это гэ ... не ну кому нравиться то пожалуйста... вроде как и другого ничего нет и надо есть только трухардкор грудки ...я просто когда сбрасывал лишнее их переел и теперь немогу ваще их кушать )) бггг хех это около 1000 грн только на мяско в месяц) Я курицу и утку в основном ем) рыбу не люблю. Говядина и свинина - шашлык, котлеты)
Redixin Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 хех это около 1000 грн только на мяско в месяц) Я курицу и утку в основном ем) рыбу не люблю. Говядина и свинина - шашлык, котлеты) я так никогда не считал , на неделю у меня бюджет )) ну так мясо (белок) это ж самое дорогое, что там остается тех круп\макарон ? они вообще бесплатные считай , особенно крупы...
55Pavilion Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 вапще никаких проблем в питании не должно быть, при наличии бабеса и времени
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз