templar Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ну вообще-то грудки тоже можно облагораживать. когда не сильно лень, я уже сваренный продукт беру и, например, быстренько обжариваю слегка с лучком, или соусом каким-то на сковородке антипригарной без масла. но это очень редко бывает. ленив сильно наверное. в большинстве случаев просто давлюсь заранее заготовленным вареным мясом не премудрствуя
Nik Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ну вообще-то грудки тоже можно облагораживать. когда не сильно лень, я уже сваренный продукт беру и, например, быстренько обжариваю слегка с лучком, или соусом каким-то на сковородке антипригарной без масла. но это очень редко бывает. ленив сильно наверное. в большинстве случаев просто давлюсь заранее заготовленным вареным мясом не премудрствуя 150г макаронав и 200 мяса
Jus Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 вас от филе этого не тошнит? есть куча другого мясо более вкусного... вот можешь не верить - но я ооочень люблю вареные (с кучей специй-шмеций) и запеченые грудки )) И не только не тошнит, но и лопаю с удовольствием
Nik Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 вот можешь не верить - но я ооочень люблю вареные (с кучей специй-шмеций) и запеченые грудки )) И не только не тошнит, но и лопаю с удовольствием :at: :at: уээ
Jus Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 :at: :at: уээ :dance3: на вкус и цвет все фломастеры разные ))
Skodnik Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 я вот себе сделал так , каждый день по кило понедельник - рыба вторник - свинина не жирная среда - говядина четверг - курица окорочка пятница - индюшатина филе (оно жирное и вкусное) суббота - рыба воскресенье - отдых от еды , всё подряд... просто все как накрученные суют в себя это гэ ... не ну кому нравиться то пожалуйста... вроде как и другого ничего нет и надо есть только трухардкор грудки ...я просто когда сбрасывал лишнее их переел и теперь немогу ваще их кушать )) бггг хех это около 1000 грн только на мяско в месяц) Я курицу и утку в основном ем) рыбу не люблю. Говядина и свинина - шашлык, котлеты)
Redixin Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 хех это около 1000 грн только на мяско в месяц) Я курицу и утку в основном ем) рыбу не люблю. Говядина и свинина - шашлык, котлеты) я так никогда не считал , на неделю у меня бюджет )) ну так мясо (белок) это ж самое дорогое, что там остается тех круп\макарон ? они вообще бесплатные считай , особенно крупы...
55Pavilion Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 вапще никаких проблем в питании не должно быть, при наличии бабеса и времени
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти