Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Стейк вроде пересушил. Но то привыкнуть нужно к грилю,потом норм пойдет

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Вел дан)там сенсор толщины стоит и он каким то фигом определяет и пишет мне степень прожарки.В следующий раз медиум вел попробую.

Опубліковано:

Это свинина, у нее нет степеней прожарки)

Опубліковано:

Сніданок-гарбузяна пшоняна молочна каша з перемеленим чорним кунжутом та льоном, фініки...

Опубліковано:
Сніданок-гарбузяна пшоняна молочна каша

 

ты наказан ?

Опубліковано:
ты наказан ?
andreyyy,

А я зранку не можу в себе всунути іншу їжу-молочна каша "заходить" легко, харчуюся так вже років з 30...

Опубліковано:

Я сегодня тоже плохо завтракал.

Так спать хотел, плюс чувствовал себя неважнецки.

Сижу, мычу, стону, кряхчу, жевать не охота.

Не доел яичницу.

 

Пришел на работу - кофе с 3 кусочками Наполеона.

Сейчас будет творог с вареньем и кофе.

 

Хотя есть не охота. Щас бы залпом винища стакан выпил и в люлю

Опубліковано:
Это свинина, у нее нет степеней прожарки)

Я даже больше скажу,свинина не может называться стейком)

Не было где вечером норм мяса взять поблизости на стейк.

Опубліковано:

IMG_20181130_194828_800.jpgi.gif

 

Сам сделал. Вкуснее магазинной!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...