templar Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Так ты давай сразу координаты и адреса. Тоже скоро сгоняю на выходных
Orvex Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Под конец поездки,если надо будет поскидываю в лс.Там уже топ определю) У меня жена оч обстоятельно к поездкам подходит.Шерстит всевозможные форумы,трипедвайзер,местные ресурсы и на гугл карте разные отметки ставит,что и куда
templar Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Под конец поездки,если надо будет поскидываю в лс.Там уже топ определю) надо. я прикупил по акции авиабилеты в стамбул за копейки
Дагот Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 по акции авиабилеты в стамбул за копейки Подробнее плиз
Kito Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 надо. я прикупил по акции авиабилеты в стамбул за копейки templar, и мне интеренсо очень, я сейчас как раз смотрю хотел туда с женой полететь погулять
Пропионатычь Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 за копейки и мине плиииззз. Тоже хочу полететь пожрать как следует)))
Orvex Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Мы купили в мау по 100$ на одного -туда обратно. Жилье 85€- 6 ночей
templar Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 парни акция уже закончилась. я брал еще месяц назад или может больше, была какая-то распродажа
Orvex Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 парни акция уже закончилась. я брал еще месяц назад или может больше, была какая-то распродажа Мы на неделю провтыкали.Была акция у пегасуса до 8 октября-40$ туда обратно.Надо отслеживать просто.Но это уже ветка "отдых")
Tomcrafd_ Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 я тоже брал в Стамбул билеты от МАУ по акции - 2100 грн туда-обратно с человека. но такая цена за 8 месяцев до вылета и там всего 6 билетов предлагает МАУ. это у них типа страховка, чтобы не было пустых мест в самолёте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз