Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Офтоп.Но пока про Стамбул.Кули у нас сустанон такой дорогой.в разы.В Киеве 600грн одна ампула.Тут в аптеке безрецептурно-120 грн выходит.

И хочу затариться некоторыми вещами-например паста фундуковая-1 банка-50грн.смешно.

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Нет, ну вот как тут... да никак же!

Еще и так получилось, что весь день голодный проходил, зато вечером наверстал с лихвой

Лимонный чизкейк... ммм!!!

IMG_20181209_200256_HDR.jpg

Опубліковано:
фундуковая
вези побольше)))) Я куплю, мы такое полюбляем.

Беру ГудЭнерджи.

Но от Турецкой не откажусь. И сладостей разных))))))))

Опубліковано:
Салями норм, сам недавно такую заточил )

А меня что-то не вставляет. Как начал типа ЗОЖ, еще давное, перестал есть майонез, колбасы, сосиськи и еще много чего( в том числе и жаренную картошку, мясо и тому подобное). Позже, уже после пару сушек, откатил, сейчас типо лифтер(с прессом еще правда) ем все подряд. Но в вот это все подряд не входят колбаса и майонез. Картошку - могу, даже из мака. Вареники недавно уплетал, хинкали, хотя особо не любитель и на пельменно-варенные ряды не тянет, сыры не обезжиренные, а вполне жирненькие, иногда немного хамона или там балычка не сильно жирного, пиццу. Ну и сладкое само собой. А вот майонез и колбаса, ну это прямо крайний случай, если давно не ел и попал на застолье где все салаты с майонезом, а из мяса колбаса онли, тогда только смогу поесть

Мы на неделю провтыкали.Была акция у пегасуса до 8 октября-40$ туда обратно.Надо отслеживать просто.Но это уже ветка "отдых")

да, вот это годнота, надо слетать как-то, но все время некогда

Опубліковано:
перестал есть
Я тоже переставал. Потом снова начинал. Лет 5 не ел и не хотелось, потом захотелось - взял и съел. Все циклично в этом мире. Не вижу ничего особеного в том, чтобы что-то не есть, или наоборот )

Опубліковано:

вот хоть убей не пойму чем страшен это майонез.....особенно если еще и легкий, типо салатный с 30% жира. Много его не сьешь, ну максимум 50 г в сутки на все салаты там, хинкали и тому подобных. Зато любителей льняного масла по стопарику в день куевая туча

Опубліковано:

Мазик норм тема, но, я больше по сметанке выступаю)))

Банка в день уходит точно.

Опубліковано:
Все циклично в этом мире. Не вижу ничего особеного в том, чтобы что-то не есть, или наоборот )

Так и забухать опять недолго))

Опубліковано:
забухать
когда? Где?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...