Stormdog Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Пачка 5% творога и чай без сахара :at:
Jus Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Пачка 5% творога и чай без сахара :at: а че скривился? )) Чай в процессе (без сахара ессно, с сахаром не чай, а мочай), творог через часок будет, полгрудки и винигрет только-только зашли )) Ляпота!
Igor A. Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 После трени БЦАА и два банана. Потом каша гречневая, капуста с раст. маслом, кусок черного хлеба, запеченное филе сайды...
templar Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 спасибо, чуть не блеванул)) после того как напихаешься жрачкой так, что возле горла стоит, подобные картинки с едой реально вызывают спазмы)
Hvaran Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Я понял во что эта тема эволюционирует. Все качки форумные заведут себе инстаграм и как бабы будут постить, что они поели. Или пост по типу:"Это моя моча, для кого-то это просто моча, а для меня это 4х кратное превышение свободного тестостерона в крови. Лав суст." Да, и Сьел печенек, как перешагнул порог, Теперь возьмусь я за орехи и творог.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз