Stormdog Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Пачка 5% творога и чай без сахара :at:
Jus Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Пачка 5% творога и чай без сахара :at: а че скривился? )) Чай в процессе (без сахара ессно, с сахаром не чай, а мочай), творог через часок будет, полгрудки и винигрет только-только зашли )) Ляпота!
Igor A. Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 После трени БЦАА и два банана. Потом каша гречневая, капуста с раст. маслом, кусок черного хлеба, запеченное филе сайды...
templar Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 спасибо, чуть не блеванул)) после того как напихаешься жрачкой так, что возле горла стоит, подобные картинки с едой реально вызывают спазмы)
Hvaran Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Я понял во что эта тема эволюционирует. Все качки форумные заведут себе инстаграм и как бабы будут постить, что они поели. Или пост по типу:"Это моя моча, для кого-то это просто моча, а для меня это 4х кратное превышение свободного тестостерона в крови. Лав суст." Да, и Сьел печенек, как перешагнул порог, Теперь возьмусь я за орехи и творог.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти