Дагот Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 когда? Где? Ты как с химки слез во все тяжкие кинулся,смотрю)) Вес сильно попер,жирок липнет?
Пропионатычь Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 Ты как с химки слез во все тяжкие кинулся,смотрю)) Вес сильно попер,жирок липнет? жирка трошки прилипло и то за счёт моих кулинарных игр с выпечкой)) А так в ринге все выходит, ну и потихоньку в зал хожу, железки немного тягаю. Но от борща, мала и соточки не откпжусь, тем более в хорошей компании))
MaJ0r Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 вот хоть убей не пойму чем страшен это майонез.....особенно если еще и легкий, типо салатный с 30% жира. тем что он сцуко повсюду. Национальная идея прямо - жирнее = вкуснее. Не нравится его присутствие во всех блюдах\пиццах и тд. Если вдруг припечет, всегда можно добавить туда, выпилить же - никак
rogazzo Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 (змінено) ну такое хз где ты его находишь во всем и что ты ешь на постоянке....шавуха?))) В пицце сосусы на основе кулинарных сливок, тоже на ахти конечно. Плюс итак куча масла, оливкового в основном. Смама по себе пицца энергетически плотный продукт и одним кусочком не отделаешься конечно же. Колбасы по 40% жирности салями там всякие - да. Сыры 20-30%. Но тоже дохрена не сьешь К примеру я на протяжении всей сушки заправки в салат/сырники/помазки на основе 30% мазика и/или 10-15% сметаны. Ее вообще с сырниками только так Змінено 10 грудня 2018 користувачем Игловкалыватель
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 А я пирог с капустой и яйцом испек. Вчера. Вот прям замесил дрожжевое тесто, натушил капусты, херак-херак, и испек пирог. Это первый пирог, который я самостоятельно испек в жизни. Такие дела. Сижу, ем. Вкусно.
Jus Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 я бы тоже испек! но я ленивый... я жену и для этих целей использую... :zhet: Оладушки вот... с абрикосовым вареньем! )
Orvex Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 А я попробовал в грильнице сырник сделать.Жена жарила-я один слепил в грильницу на пробу.Расплющило его под весом в лепешку) Но в итоге вышла офигительнейшая,хрустящая вафля) Нам обоим понрав.С вареньем очень сьедобно вышло.
Пропионатычь Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 Потушил индющатинку с белыми грибами. На гарнир запек картоху с чесночком.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз