Пропионатычь Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Не в Чудо брал? Там такие продают.
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Не, в Ашане. Там сейчас разные появляются, эти вроде самые пристойные. 3 недели выдержки, нормальная толщина. А вообще тема у нас похоже развивается потихоньку, еще год-два назад был один производитель на всю Украину, сейчас и онлайн лавок появилось много, и таких вот запакованных в вакууме тоже полно разных уже видел.
Kito Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Я пробовал разные и Быстрая Утка, из онлайн магазов, показались самыми лучшими, на Сумском рынке правда по 1500 или 2000 за кг продаются Австралия Аргентина такое не пробовал )
inimak Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Пришло его время. 0utlaw, Это вот этот махонький горелый сухарик, что на фото слева лежит на блюдечке и был в той красивой упаковке, что четырьмя постами выше? )
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Как я его мог пересушить, если он был с кровью? Самый что ни на есть рэйр. Внутри тупо сырой, как я люблю. Насчет маленький я тоже хз, в готовом виде больше полкило.... Может мне рядом коробок спичек фоткать? ) А то одному тарелки маленькие, другому стэйк.
Пропионатычь Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Парни не чудите. Лапоть здоровый на тарелке лежит. Ты чуть с боку фотографируй,чтобы парням не казалось, что маленький)))
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Та хотел чтоб и салат влез в кадр ) Салат из тертой морковки, редьки, чеснока и зелени. Офигенский вышел, я такого от редьки даже не ожидал )
Пропионатычь Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 морковки блин, я чет не могу морковь есть((( Только, когда она ещё молоденькая. Хз, че меня повернуло. Раньше, шо кроль ее трощил в любом виде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз